Política de privacidad

Denominación Social: GRANJA CUYÀS, S.L
Nombre Comercial : GRANJA CUYÀS, S.L
Domicilio Social : C/ CASA CUYÀS, S/N ( BARRI EL RIEROL) – 08440 CARDEDEU
CIF/ NIF : B60371846
Teléfono : 93.790.26.62
Fax : -
E-mail : info@carnsasturgo.com
Nombre de dominio : www.carnsaturgo.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstas, serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla aceptan expresamente y de forma libre y inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades.
  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, sms, mms, comunicados sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte los col • dores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.


El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que se tuviera que realizar algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se suele • licitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitadas a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarias para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una sol • licitud expresa, justamente con una copia de su DNI, a través de los siguientes medios :
  1. E-mail: info@carnsasturgo.com
  2. Fax : -
  3. Correo Postal : C/ CASA CUYÀS, S/N ( BARRI EL RIEROL) – 08440 CARDEDEU


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo cliente en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así para evitar su pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, ponen utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante el tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir el instalador • ción en los su equipo. Si por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no es necesario que el usuario permita el instalador • instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o un tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sección como tal a cada uno de los servicios, la prestación de la que requiere el previo registro o "login".

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su envío ulterior. En caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Els servidors del lloc web podran detectar de manera automàtica la direcció IP i el nom de domini utilitzats per l’usuari. Una direcció IP és un número assignat automàticament a un ordinador quan quest es connecta a Internet. Tota questa informació és registrada en un fitxer d’activitat del servidor degudament inscrit que permet el posterior processament de les dades amb la finalitat d’obtenir mesures únicament estadístiques que permetin conèixer el número d’impressions de pàgines, el número de visites realitzades als serveis web, l’ordre de visites el punt d’accés, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria tales como firewalls procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos todo esto Con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para conseguirlo, el usuario / cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve de introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología ...) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https: / ...) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.